Перевести эту страницу

пятница, 13 апреля 2012 г.

Пиявки при ушибах

Гирудотерапевты утверждают, чтро лучшая помошь при травмах и ушибах - пиявки. И как можно скорее. Я это проверила на себе.
. Зацепившись за высокий порог неправильно установленного лифта, я упала, разбив колено и лицо. Потеря - два передних зуба. Было так плохо, что дама, к которой я попёрлось в страстную неделю в гости, вызвала Скорую.
Пока ехала Скорая, я уже держала возле лица пакет замороженных крабовых палочек. Нет, крабовые палочки совсем не являются хитом народной медицины. Просто отёк на лице проявился сразу, и надо было приложить холод. А вот колено осталось без внимания. В больнице врач не осмотрел меня - срезу отправил на рентген головы, и шеи. Меня сильно это удивило. От рентгена головы отказалась. вернувшись в приёмное отделение заметила, что идти стало очень трудно. Задравши штанину - ужаснулась огромному отёку колена. Он у меня возник по хождению по лестницам в соседний корпус к окулисту и рентгенологу. Холод мне не предложили и вот результат - гипсовая лангета от ягодичной складки до пятки для иммобилизации сустава и запугивания операцией.
Дома были пиявки. Уточнив в интернете, когда можно их ставить: сразу или спустя 3 дня, увидев фото разбитого колена и прекрасный исход после гирудотерапии -  я уже не сомневалась, что буду лечиться пиявками. Но у меня их было только 8. На ночь сделала приставку и утром опухоль уменьшилась в два раза. Но лечение надо продолжать каждый день в течение3 дней.
Первая приставка пиявок.Их было семь. Сразу вцепились в  синяк, где излилась кровь Опухоль стала таять прямо на глазах.
 Второй день мог бы меня порадовать если бы не чудовищные "засосы" Однако, коленка болела не так сильно. Купила новых пиявок и продолжила. Все они сели по краям опухоли.  А уж пиявки знают точно, где им неадо грызь.
 Утром было лёгкое головокружение. Послле пиявок прикладывала лёд, потому, что колено было горячим. Ночью ногу не укрывала одеялом.. Гипс дополнительно согревал ногу и кровоподтёк спустился вниз.
Третий день дал прекрасные результаты. Лишь верхушка колена ещё торчит, но, думаю, завтра я справлюсь и с этим.
Вывод : пиявки дали обезболивание, отсосали излившуюся кровь, предупредили тромбообразование,продемонстрировали противовоспалительный эффект, сняли отёк. Ура пиявкам.

2 комментария:

KAMAGRA potensmedel.co.uk комментирует...

Sexleksaker intimleksaker.com
Kamagra potensmedel.co.uk

Natali Orlova комментирует...

Очень интересно, только уж очень много орфографических ошибок в каждой статье. Надо же проверять перед публикацией.