Перевести эту страницу

воскресенье, 6 июля 2008 г.

Центр ВИТА. СЕМЁНОВ ЗАСТАВИТ ХУДЕТЬ,

Центр ВИТА. Методики СЕМЁНОВА,
Записалась на курс похудения Семёнова. Это врач из Перербурга. Занимается этой прктикой 18 лет. У нас в Минске есть филиал его лечебницы.
Лечит иглоукалывание и прессурой для сдвига обмена веществ. Активно использует психо-лингвистическое кодирование. Думаю, что прессура и иголки у него вторичны. Про кодирование говорить не любят. Говорят, что это ПРОГРАМИРРОВАНИЕ.
Лечение заключалось в первой бесплатной консультации – где заполнили мою карточку. Затем день НАСТРОЯ. В этот день завели в тёмную комнату с красными фонарями –где в маленьких комнатах стояли высокие лежанки - ну точно бордель. На лежанки уложили тослтых тёток и одели стереонаушники. Подавили немножко на точки на запястьях, «третий глаз» и под грудью. В наушниках раздался замогильный голос Семёнова, произносящий очень медленно с паузами слова – надо худеть! Фоном шли шумы с блямканьм, звоночкими, шумом ветра – В конце сеанса зазвучала бодрая попса. Вышла из темноты с дурацким хихиканьем – так мне это показалось смешным, особенно при пояснении администратора :
«девочки, следующий сеансик завтра». Какое уж тут лечение, когда врачики, проделывающие сеансики вызывают смех.
Следующий день был просто убийственно тяжёлым для меня. Опять тёмная комната со стульями с подлокотниками. Многие тослтухи не могли втиснуться по ширине в эти стулья. Рядом со мной сидела тётка, которая широко развесилась на меня, левая рука её упорно выбирала место покоя на моём животе. Мы терпели друг друга пять часов.
Засветился экран и на нём появилось лицо Семёнова .Он немножко поговорил, а далее мы видели его всевозможные фотографии, с яркими точками в глазах, как видно смоделированными на фотошопе ,особенно запомнилась та, которая была образена по бороду и сияла то красным нимбом, то зелёным. «Ну точно , как Христос» ,- раздалось за моей спиной. За кадром тем же тягучим голосом говорилось о том, что надо худеть и почему. Статичные картинки и текст на экране – крайний примитивизм материала просто убивал меня, проработавшую в кино более 25 лет.
Среди этого замученного психотренингом материала были паузы – не очень молодая женщина с партнёром помоложе танцевала упрощённый фокстрот ( наша программа называется ФОКСТРОТ) Смотреть на эту парочку было невыносимо скучно и неинтересно.
Что это должно было значить в ассоциативном ряде психической нагрузки – я не разгадала.
Далее нам рассказали про полезные и неполезные продукты, как их есть, какую зарядку надо делать. ( простые махи руками, ногами, приседания и наклоны) Позже мы получили тоненькие брошюрки, содержащие текст фильма и схему упражнений.
Я смотрела на женщину в 250 килограмм, которая сидела на отдельном стуле и тяжело дышала. Иногда она произносила – какая херня! Остаётся только пожелать ей, чтобы она пожалела влолженных денег и выполняла это программу – с зарядкой, овощными диетами и обязательным сексом. ( Да, это тоже важная часть программирования)

Комментариев нет: