Перевести эту страницу

пятница, 7 ноября 2008 г.

Миома, фибриома и голодание

Для того, чтобы начать лечебное голодание - надо иметь сильную мотивацию. У меня она была. После тяжёлой полостной операции должна была последовать ещё одна по удалению матки. Приближался климакс, но организм ещё функционировал . Зная, что голодание"сьедает" опухоли и всё, что не нужно организму - решила применить каскадное голодание. 8-8-28. Первые восемь дней прошли неплохо. На выходе из голодания появилшась мазня. Неделю подержалась на фруктах и снова вошла в голод. На 5 день началась отслойка эндометрия. Я в это время была на даче. Просто ради свежего воздуха . Я там не уродуюсь на грядках. Принимала душ по 3-5 раз. После восми дней снова восстанавливалась 8 дней и пошла на голодание ради удаления опухоли. Так как расти ей было не с чего - то хуже себе сделать не могла. Пила замороженую оттаявшую воду (протиевую), иногда делала клизмы, и так проголодала ещё 26 дней. Выходила на морковном соке, разбавленном водой.
Результаты были очень хорошие. Все узлы исчезли, матка стала маленькой, диагноз сняли.
Попутно исчезла и мастопатия.
Чтобы проводить голодание, надо очень хорошо к нему подготовиться.
Первое - три дня принимать МЕБЕНДАЗОЛ
Хорошо провести гидротерапию кишечника. Или самой сделать клизму при помощи кружки эсмарха, за три дня до голодания не есть мясо.
Первые три дня хочется есть - надо просто идти на свежий воздух, не ходить в гастрономы. Попросить своих близких готовить еду самим или приготовить в запас. После трёх дней я с удовольствием готовлю и кормлю всех изыскаными блюдами. Хотя по правилам легче не контактировать с едой. Так легче. Брег удалялся в горы, чтобы его ничто не смущало проводить десятидневные голодания.

7 комментариев:

natlos комментирует...

Меня очень часто пугали "вредностью" голодания. Но существуют методики, написанные врачами. Это Войнович, Николаев. Малдахов собрал много информации про голодание. Я пользуюсь его книжкой, листая информацию - узнаю что просходит с организмом на 5,6 и т.д. день. Так легче написать для себя программу голодания. Ведь с каждым отдельным случаем - это своя длительность голода. В общем занимаюсь этим каждый год и пока ничего плохого со мной не случилось. Главное сидеть на диете после голода чтобы не набрать вес. А после голодания просто интуитивно чувствуешь - что тебе нельзя. Отсавьте конфетки, булки, свинину, колобасы. Натуральные продукты, приготовленные своими руками - вот что нужно для здоровья. И удачи всем, кто решится.

Irina комментирует...

А скажите узелки у Вас были большие? Я уже решилась, нашла много сылок на эту тему по фамилиям которые у Вас указаны.
Спасибо большое

natlos комментирует...

У меня было семь узлов от 10 до 20 мм и направление на операцию. К сожалению карточка, где указана смерть моей миомы - находится в поликлинике. (Теперь почему-то не дают на руки) После голодания сделала узи у лечащегор врача. Предыдущие снимки были на руках. Узи делали вагинальное. Лежу и слышу, как врач диктует сестричке: справа по три, на задней стенке 1 и 2, ещё левее 2 и 2 Слева один, два один. Я спрашиваю - что же со мной? Узлов стало больше?. А она говорит - нет, это миома распалась. Знаете, как большая лужа высыхает и распалается на множество маленьких луж. Так и у вас: все крупные6 узлы распались. Это вель зернышки просто - по одному, два миллиметра. Увидив мой растерянный вид, подозвала к столу: " Смотрите что я вам пишу в карточке - миома регрессирует. Это значит, что она гибнет.
Через шесть месяцев я проходила профосмотр в местной поликлинике. Про миому ничего не сказала. Карточка там была другая и в карточке уже диагноза не было. Я ещё поинтересовалась: у меня там миомы не наблюдается
- у вас всё, как в медицинской энциклопедии -НОРМА.
Моя подруга избавилась от опухоли в груди, которая была с голубиное яйцо и её уже можно было увидеть, глядя на себя в зеркало. Главное, словить момент, когда не начнётся ещё перерождение ткани в зло.

Анонимный комментирует...

Ну вот наткулась на цитату Р.С.Минвалеева о том что о голодание при различных новообразованиях противопоказаны :
" Представление о голодании как "хирургии без ножа" сугубо умозрительное, и основано на удачных, но статистически неподтвержденных случаях рассасывания опухолей после голода. Чаще же дело обстоит как раз наоборот, на вскрытиях после смерти таких больных, которые попытались с помощью голодания "удалить" у себя опухоль, обнаруживается полноценная развитая опухоль на фоне истощенных голоданием прочих органов. Именно поэтому одним из современных противопоказаний для лечения голодом являются любые новообразования - факт, кстати, так и не признанный Ю.С.Николаевым."
Я даже растерялась
что вы об этом думаете?

natlos комментирует...

Малахов скурпулёзно доставляет информацию о голодании. У него можно найти утверждения, что опухоль доброкачественная уходит, злокачественная останавливается в развитии. Есть случаи излечения. Раковая опухоль защелачивает организи, а при голодании он закисляется. Возможно это является главным разрушителем опухоли.
Ищите информации у тех, кто изучал голодание и сам собирал статистику. Это нетрадицитонная медицитна всегда вызывает у классической медицины раздражение и как следствие- оскорбительные выпады против голодания. Но статистики общирная. Ищите и найдёте. Как только возникает новыя теория, противоречащая методикам официальной медицины - тут же начинают злобно клевать.
Но метод Шевченко, который ведёт свою статистику - говорит, что это - спасает жизни, но если поищите в GOOGLE найдёте очень резкие статьи против. Пишут доктора, которые пользуются ножом и химиотерапией.
Хирургу - надо резать. Доктору - лечить. Надо найти сначала доктора, пусть попробует лечить. Хирург - последнее дело.
Установите себе срок, когда вы сможете сделать курс голодания - уверяю, миома в этот момент остановится в росте. Это всё вам покажет УЗИ. Сделайте узи до голодания. Это должен быть 5-6 день после мензуса. Лучше, если врач будеет это делать сам. Такие врачи-узисты есть при родильных домах Иногда медсёстры оканчивают курсы и садятся на узи-аппарат. Толку от такой информации мало.
Нужен врач, который видел бы самое ядро проблемы. Описал каждый узел и сделал фото. Для того чтобы можно было через месяц сравнить.
Голодание - несомненный стресс для организма, но только с сильной мотивацией вы сможете пойти на этот шаг. Подумайте если есть шанс остаться с маткой почему же не попробовать его.

natlos комментирует...

Поройся на этом сайте. Тут очень много хорошей информации.Анализируй.
http://golodanie-da.narod.ru/interest.htm

Анонимный комментирует...

Подробнее напишите пожалуйста схему голодания 8-8-28, это сухое голодание или на воде? Не могу нигде найти информацию про голодание при миоме матки.