Перевести эту страницу

среда, 12 ноября 2008 г.

Продготовка к голоданию

Голодание.
Первый день. Тут голоданием пока и не пахнет. Это подготовка.
Надо взять тетрадку в клеточку, разлинеить её на 26 дней . Это верхняя строка информации. В ней будут стоять даты. Слева страницы разлинеем , например ,15 окошек. Почему 15? У каждого будет своё количество клеток – это план похудения. Кто-то хочет похудеть на 10 , значит в его тетрадном листке будет десять горизонтальных линий . Верхняя клеточка ваш сегодняшний вес. Нижняя – то к чему вы стремитесь.
12 13 14 15 16 17…. Дни месяца
99кг
98
97
96
95
94.
.
.
.
.
Получается довольно ясная таблица, которая будет вас вдохновлять.
Три дня не стоит есть жареного, мяса,пирожных. И в эти три дня надо принимать МЕБЕНДАЗОЛ.Это противоглистный препарат. Во время голодания глисты дохнут. Если их много -= вы чувствуете недомогание, тошноту, болит голова -и голодание кажется вам очень серьёзным испытанием. Потому что голодный организм будет перерабатывать мёртвых глистов, а это белок. На фоне полного голода получается что мы всё-таки едим и это -не деликатэс. Поэтому надо выгнать непрошенных гостей. Вечером третьего дня примите на ночь раствор Сульфата магния.. Это горькая соль не только послабляет и вымывает наши внутренности, но и является отличным желчегонным. Прочистятся протоки желчегонные. Я просто содрогаюсь, когда пью эту гадость. Я чувствую её слабый запах. И меня просто мутит от него. Н я залпом выпиваю больше половины стакана этого снадобья. Можно заесть небольшим яблочком. Это сделаем в 8-9 часов вечера.
Второй день.Утром, сделайте клизму из 2-1,5 литров воды. Вас поразят объёмы жидкости, которые извергнутся из вас. Хорошо бы клизму повторить пока вода не посветлеет. Похудание началось и вы сегодня потеряли 3-4 килограмма.
Маленькое лирическое отступление о клизмах. Кто-то их делает, а кто-то нет.
Но знайте, что при малейшем недомогании если вы сделаете клизму – все неприятные ощущения пароходят. А если вы захотите стать исследователем своего организма – Делайте клизму в ванной и садитесь не на унитаз, а на приготовленное ведро.
Во-первых – нервотрёпки меньше, во вторых по запаху и содержимому вы точно узнаете, что сделали промывание своевременно.
Во врема голодания из вас будут выходить желчные камни, застоявшаяся желчь, вы её узнаете по тёмному мазутообразному содержимому. И трупы глистов – это будут их оболочки. Одинаковые серые слизистые включения.
Бывают похожи на опавшие ёлочные иголки.
Хотите получать положительные эмоции – которые поддержут ваш героический поступок голодания – делайте клизмы – и размышляйте о том, что всё, что выносится из вашего организма – возвращает молодость и здоровье.
Первые три дня голодания – хочется есть. Но желудок стал меньше и его можно обмануть стаканом хорошей воды. Она не только погасит чувство голода – но и поможет в очистке организма. Выпивайте в день около 2 литров родниковой или размороженной воды. ( замораживаете обыкновенную воду из-под крана. Как только появится первый ледок – перелейте воду в другую ёмкость и замораживайте дальше. При разморозке последний лёд тоже выбросьте. То есть не размораживайте всю воду до конца Получается, что мы выбрали для себя серединную воду. Она самая чистая, без примесей, которые остались в первом льде, и дейтрина, который не разморозился до конца.) Можно покупать питьевую, негазированную. Нельзя пить щелочную минеральную.
Совсем не подходит кипячёная - мертвечина.
Поэзии в моих рассказах мало – но чтобы поэзия светилась на вашем лице- в процессе должна участвовать ваша попа.
Третий день. Он очень важный для дам в возрасте. На третий день включаются защитные механизмы. Начинает правильно работать щитовидка. Вся гормональная система перестраивается. Вы слышали про гармон роста. Он будет вырабатываться у вас именно в этот день, обеспечивая красивую тугую кожу и ясные глаза во время голодания. Именно этот замечательный гормон помогает вернуть нам пару годков молодости.
При 26- дневном голодании у женщин, которые находятся в менопаузе – может появиться менcтруация.
Третий день – маленькое испытание – организм начинает переходить на эндогенное питание. Он начинает приспосабливаться сьедать то, что вам не нужно. Начинают чистится сосуды.
Помните – мы ничего, кроме воды не употребляем
Именно это заставляет поправляться наше здоровье. Не забудьте открыть ваш график и отметить нам нём цифры, которые вы получаете, встав утром на весы. Правда, настроение увеличилось. Пойду-ка сделаю на радостях клизму!

Комментариев нет: