Перевести эту страницу

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Живите долго

Как часто мы удивляемя, замечакя как по-разному выглядят ровесники. В юности, когда нам говорили - не кури, это вредно,не очень прислушивались, но в 50 лет курящая женщина имеет на много больше морщин, чем некурящая. А ексли ещё и питание было совсмем неполезнгое - тог7да разница не только  во внешнем виже, а в диагнозах. Но давайте всё по-порядку.


Женщинакм после 50 просто необходиимы печеные яблоки и овсянка. это тонус кожи.
Кальций необходим для костей, , а магний для сердца. 
Селен помогает противостоять стрессу. Ищите его в морепродуктах.
 Питаясь рыбой, мы защитим сердце и кровеносные сосуды.
 Салдаты с льняным и оливковым маслом с доьбавлением лимона - помогут  привести в порядок печень и обновят, почистят от холестерина сосуды. 
Найдите для себя приятное хобби. Французы  убеждают нас, что работа способствует моложавости. Тот, кто не работает, выглядит на пять лет старше.
Если вы найдёте себе пару - вы отодвините старость на лет 15! Дважды в неделю занимаясь сексом, человек выглядит на четырнадцать лет моложе. Эндорфины, вырабатывающиеся в человеке во время полового акта называют гормоном счастья. Он способствует укреплению иммунной системы.
Будьте целеустремлёнными, имейте свою точку зрения.
Двигайтесь! Простая прогулка доставляет  вашему организу  кислород,питает ваш мозг,и мышцы. 
Сон в прохладной комнате продлевает жизнь. 
Делайте себе маленькие подарки. 
 Не держите в себье обиды. гнев, не копите негактивные эмоции. Умейте прощать и просить прощения.
Не давайте своему мозгу деградировать. Нагружайте его заданиями. Решайте кроссворды, учите иностранный язык, осваивайте компьютер.
.

Комментариев нет: