Перевести эту страницу

понедельник, 7 марта 2011 г.

Пчелиный подмор

Масло из пчелиного подмора против суставных болях, тромбофлебитах.  Разжижает кровь. Пчелиный подмор растирают в порошок и смешивают с горячим оливковым маслом (1 ст. ложка порошка на 200 мл масла). Емкость выбирайте  из тёмного стекла. Состав должен постоять дней десять. Масло становится целебным, чем больше стоит. Хранить его надо в холодильнике. А перед употреблениенм - разогреть.
Спиртовой экстракт пчелиного подмора применяется  против высокого кровяного давления, при сердечнососудистых заболеваниях,  лечит заболевания почек,  чистит сосуды головного мозга. Принимают по 15-20 капель после еды в течение 1 -2 месяцев.Капли прибавляют постепенно, начиная с трёх.
Приготовление экстракта: 1 ст. ложку размельченного в порошок подмора залить стаканом  водки,настаивают в темноте 2 недель.
 Можно приготовить  из пчелиного подмора настойку. В банку насыпают подмор, заливают спиртом так, чтобы уровень жидкости находился на 3 см. выше линии подмора. Через 15 дней - процедить. Пьют настойку 3 раза в день по 1 ст. ложке за 30 минут до еды, пока не наступит облегчение.
.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Пробовал я эту мазь. Но ноге ощущается мелкое покалывание - значит работает. Боли в коленях прошли в первый же день. Запах у мази из пчелиного подмора - специфический, сладковатый. Но он быстро выветривается. и это лекарство, так что уж потерпите. Это лучший запах, чем у мази Вишневского.

Sawe Saer комментирует...

Настойка пчелиного подмора http://vk.com/beespodmore
Консультация по лечению настойкой пчелиного подмора http://vk.com/beespodmore