Перевести эту страницу

суббота, 12 мая 2012 г.

ТРЁХДНЕВНАЯ ДИЕТА




Маленькие хитрости похудения с большими результатами

Что за волшебная цифра ТРИ. В похудении она тоже играет свою просто- таки мистическую роль. В общем : считаю до трёх, а потом…

В похудении важно есть каждые ТРИ часа. Ну, конечно это не жареная картошечка или пицца. Три основных приёма пищи, а остальные – приятные перекусики. Яблочко, а лучше половинка, мандаринка, пару долек апельсинки, полстакана сока. Вместо запятой читайте ИЛИ. Что, этого мало? Ну ведь худеть это работа. Надо трудиться над собой. Если мало, то за 15 минут до перекуса выпейте стаканчик чистой водички медленными глотками. Но есть и другие методики, по которым совсем необязательно следить за количеством калорий и частотой объедений.

Диета трёх дней может повторяться и повторяться и каждые три дня уносить лишний жир. Стройнеют ягодицы, живот, убираются складки на боках… А всего-то надо помнить:, что наш организм к цифре ТРИ относится особенно Он восстанавливает энергетические затраты на третий день, то есть начинает сжигать жиры, не пытаясь их восстановить. А ведь все худеющие знают: как трудно удержаться на достигнутом. А вот здесь трудностей нет. Просто распишите себе трёхдневный рацион и нагрузки.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ – много белковой пищи. Мясо, сыр, яйца, молочные продукты. В этот день увеличься себе физическую нагрузку. Чуть больше обычного. Если вы не занимаетесь спортом – просто большая прогулка по парку. Кто любит плавать, посетите бассейн. Ну, а кто каждый день даёт упражнения – добавьте парочку.

ВТОРОЙ ДЕНЬ. Физическая нагрузка не требуется. В рационе больше овощей . Ограничений в еде нет. Это день отдыха

ТРЕТИЙ ДЕНЬ

Завтрак- 250 чистой воды.

Обед – чашка зелёного чая, можно с конфеткой.

Поздний ужин – тушеные на растительном масле овощи. Похоже на пост, который соблюдают православные среду и пятницу ( на третий день).

Четвёртый день снова даём повышенную физическую нагрузку . То есть это пошёл первый день цикла трёхдневной диеты.

Для тех, кто хочет поправиться.

В трёхдневной диете сделайте третий день особенно калорийным. При таком раскладе будет накапливается красивая ровная жировая прослойка. Целлюлиту здесь места нет.

Комментариев нет: