Перевести эту страницу

четверг, 23 августа 2012 г.

Приятно лечимся.

Приятно лечиться мечтает каждый. Иногда наступает усталость от того, что надо  ежедневно поддерживать себя и своё здоровье. Есть у нас такие коробочки-шкатулочки, частенько они  живут у нас на кухне. Там под рукой все наши нужные пилюли, таблетки - ну в общем то, что нас поддерживает. Но есть ещё замечательная поддержка нашего здоровья - это наше настроение, которое складывается из многих и многих факторов. и эти факторы, как бусинки должны быть нанизаны  на одну нить и быть вместе с нами. Хорошее расположение, спокойствие, интуиция, гармония с  внешним миром, рассудительность и мудрость. У каждого свои бусинки.
 Стала рассматривать эту теорию совсем буквально. Все женщины любят украшать себя. Они просто должны быть красивыми. Бусы из минералов, свойства которых влияют на наше состояние - вот что нам нужно.
 Слушая рекомедации моего эндокринолога носить янтарные бусы, вспомнила  бабушку у которой были такие грубые, неодинаковой формы и совсем некрасивые янтарные бусы против зоба.  А тут соседка принесла такое же грубое самодельное ожерелье своей мамы и попросила  его как-то облагородить", чтобы можно было его носить. Из этих бус получилось два очень милых украшения, которые обладали той же "янтарной"  силой. Янтарь сильнейший диэлектрик и он действительно многое меняет в организме человека.
 Вот что у меня получилось.
А так как бижутерией занималась я и раньше, то встал вопрос - как же сделать украшения не только красивыми, но и полезными для здоровья.
 В друзья себе позвала флюроит, аметист, лабродор. Все эти камни развивают интуицию, защищают от вредных воздействий окружающей среды. До сих пор литотерапевты используют эти минералы для лечения головной боли, дерматитов и психических расстройств, ревматоидного артирита и гипертензии
В своей работе использовала плетёные  самодельные бусины.Они не только украсили ожерелье, а придали ему индивидуальность.
 Про другие мои лечебные украшения можно  почитать здесь. Там можно увидеть их и даже заказать что-то себе в соответствии со своими проблемами.
Литотерапия это не скорая помощь, но уже через недельки две вы почувствуете изменение в своём состоянии.  А ещё у вас будет хорошее настроение от уверенности, что в вас что-то меняется в лучшую сторону. Будьте красивы и здоровы.


Комментариев нет: